رياضةرياضة سعوديةرياضة عالمية

“رونالدو” يودّع “النصر” و”ماكرون” في قلب الجدل بفيتنام 

“رونالدو” يودّع “النصر” و”ماكرون” في قلب الجدل بفيتنام 

الترند العربي – متابعات

في يوم الثلاثاء، 27 مايو 2025، تصدّر كل من النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عناوين الأخبار العالمية، حيث أعلن الأول عن نهاية مشواره مع نادي النصر السعودي، بينما واجه الثاني جدلاً واسعًا بسبب مقطع فيديو انتشر له مع زوجته أثناء زيارته الرسمية لفيتنام.

رونالدو يعلن نهاية مشواره مع النصر
بعد انتهاء مباراة النصر أمام الفتح في الجولة الأخيرة من دوري روشن السعودي، والتي انتهت بخسارة النصر 3-2، نشر كريستيانو رونالدو رسالة غامضة عبر حسابه على إنستغرام قال فيها: “هذا الفصل انتهى. القصة؟ لا تزال تُكتب. ممتن للجميع.”

رغم تسجيله لهدف في المباراة، إلا أن النصر أنهى الموسم في المركز الثالث، مما حرمه من التأهل إلى دوري أبطال آسيا للنخبة. رونالدو، البالغ من العمر 40 عامًا، سجل 25 هدفًا هذا الموسم، محققًا الحذاء الذهبي للمرة الثانية على التوالي في الدوري السعودي.

تتزايد التكهنات حول وجهته المقبلة، حيث تشير التقارير إلى اهتمام أندية من البرازيل، تركيا، والولايات المتحدة بالتعاقد معه، خاصة مع اقتراب انطلاق كأس العالم للأندية في يونيو المقبل.

ماكرون يواجه جدلاً بسبب “دفعة” بريجيت
أثناء وصوله إلى فيتنام في زيارة رسمية، التقطت الكاميرات لحظة قيام بريجيت ماكرون، زوجة الرئيس الفرنسي، بدفع وجهه بلطف أثناء نزولهما من الطائرة. اللقطة انتشرت بسرعة على وسائل التواصل الاجتماعي، وأثارت تعليقات ساخرة وانتقادات من بعض الجهات، بما في ذلك وسائل إعلام روسية.
ماكرون علّق على الحادثة قائلاً إنها كانت مزحة بينه وبين زوجته، منتقدًا التهويل الإعلامي الذي صاحب الواقعة.

لمزيد من المقالات حول رونالدو

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى