مي كمال الدين تعلن انفصالها عن أحمد مكي: “لم أحب أحدًا غيره ولن أحب بعده”

مي كمال الدين تعلن انفصالها عن أحمد مكي: “لم أحب أحدًا غيره ولن أحب بعده”
الترند العربي – متابعات
تصدر اسم دكتورة التجميل “مي كمال الدين” مؤشرات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد إعلانها بشكل مباشر وصريح انفصالها عن الفنان “أحمد مكي“.
الإعلان جاء عبر خاصية “الستوري” على حسابها في “إنستجرام”، حيث اختارت أن تواجه الشائعات المتداولة حول علاقتهما ببيان شخصي يحمل كثيرًا من العاطفة والحدة في آن واحد.
اعترافات مي كمال
كتبت مي تقول: “أنا محبتش حد في حياتي غير أحمد مكي، ومش هحب بعده، وبعلن انفصالي للمرة المليون، ربنا يوفقه في حياته”. وأضافت في منشور آخر: “أنا وأحمد منفصلين وكل الأخبار المتداولة عن غير ذلك غير صحيحة”، لتضع بذلك حدًا للأخبار التي رددتها بعض المنصات عن احتمال عودتهما مؤخرًا.
أسرار ما وراء الانفصال
في رسائلها التي حملت مزيجًا من الاعتراف بالحب وخيبة الأمل، كشفت مي أنها حصلت على “درجة الدكتوراه” في تخصصها الطبي بفضل دعم والدتها، مؤكدة أن أحمد مكي كان سندًا مهمًا لها في مراحل مفصلية من حياتها، لكنه “أنهى العلاقة” في النهاية. كما وجهت له رسالة مؤثرة جاء فيها: “شكراً إنك كنت في حياتي وإن الله جمعنا ببعض في يوم من الأيام. راضية بقضاء الله وقدره”.
غير أن الجملة اللافتة التي قالت فيها: “عمري ما هسامح من كان سبب في خسارتنا لبعض”، فتحت الباب أمام تكهنات حول وجود أطراف لعبت دورًا في تعميق الأزمة دون أن تُفصح عن تفاصيلها.
صمت أحمد مكي
في المقابل، لم يعلّق “أحمد مكي” حتى الآن على ما أعلنته مي كمال الدين، متمسكًا بالصمت حيال حياته الخاصة، وهو ما زاد من تفاعل الجمهور مع القصة، خصوصًا أن كلماتها جاءت صريحة وحادة. ومع تداول منشوراتها على نطاق واسع، اشتعلت المنصات الاجتماعية بين متعاطف يرى فيها نموذجًا للوفاء، وبين منتقد يعتبر أن حياتهما الخاصة لا يجب أن تُعرض أمام الرأي العام بهذا الشكل.
تفاعل واسع على السوشيال ميديا
مع دقائق قليلة من إعلانها، تصدَّر اسم “مي كمال الدين” تريند “جوجل” ومؤشرات مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما بعد أن استخدمت عبارات قوية مثل “محبتش حد غيره” و”عمري ما هسامح”، وهو ما جعل قصتها في صدارة الاهتمام الإعلامي والفني، وفتح الباب أمام تساؤلات عن تفاصيل لم تُكشف بعد.
“هل أعلن أحمد مكي رسميًا انفصاله عن مي كمال الدين؟”
حتى الآن لم يصدر أي تصريح من أحمد مكي، بينما جاءت جميع التصريحات من مي كمال عبر حسابها على “إنستجرام”.
“ما أبرز ما قالته مي كمال عن علاقتها بمكي؟”
قالت: “أنا محبتش حد في حياتي غير أحمد مكي، ومش هحب بعده”، مؤكدة أن الانفصال تم منذ فترة، وأن كل الأخبار المتداولة عن عكس ذلك غير صحيحة.
“هل حملت تصريحاتها اتهامات غير مباشرة؟”
نعم، حين قالت: “عمري ما هسامح من كان سبب في خسارتنا لبعض”، ما اعتُبر إشارة إلى تدخلات خارجية لعبت دورًا في الانفصال.
“كيف تفاعل الجمهور مع الإعلان؟”
تصدر اسمها التريند على “جوجل” ومنصات التواصل الاجتماعي، وانقسمت التعليقات بين متعاطف مع مشاعرها وانتقادات لطريقة الإعلان العلني.
اقرأ أيضًا: تفاصيل مسلسل “وتر حساس 2” وموعد عرض الحلقة الأولى على “يانجو بلاي”